CERITA LUCU

SUAMI atau KOMPUTER ?

Nikah sama cowok jago IT ?

Kesan pertama, siiih , pasti keren. Tapi, yakin mau di terusin beneran ke jenjang selanjutnya ? *cielah*

Bagi kamu yang punya kesamaan kasus, baca dulu deh cerita ini. Sebelum terlambat, kamu harus terlebih dahulu tau resikonya nikah sama cowok yang mungkin aja jelmaan android (karena sangkin canggihnya ngerti komputer, gitu) Read this !

Suami : *telat pulang dari kantor* “Selamat malam, Sayang :* , Aku logged in &#8221.”

Istri : “apakah kamu bawa oleh-oleh yang aku minta?”

Suami : “Bad command or filename.

Istri : “tapi aku bilangnya udah dari tadi pagi!”

Suami : “Errorneous syntax. Abort?”

Istri : “Trus gimana tentang beli TV baru?”

Suami : “Variable not found

Istri : “Oke, oke! Kalo gitu aku minta kartu kreditmu. Aku mau belanja sendiri aja!”

Suami : “Sharing Violation. Access denied.”

Istri : “Apakah kamu lebih mencintai komputer daripada aku? Atau kamu hanya main-main saja?”

Suami : “Too many parameters.”

Istri : “Huuft, kesalahan terbesar aku menikahi orang ‘idiot’ sepertimu!”

Suami : “Data type mismatch

Istri : “Kamu tidak berguna!”

Suami : “It’s by default.

Istri : “Bagaimana dengan gajimu?”

Suami : “File in use. Try later.”

Istri : “Kalau begitu, apa posisiku di keluarga ini??!!”

Suami : “Unknown Virus.”

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s