Justin Bieber on 23th April 2011

Liat tu foto hasil capture dari ÜberTwitter rasanya nyesek (?) haha. Dia pergi ke Bali diem2 tanpa sepengetahuan wartawan maupun beliebers. piye jal perasaanmu?!

hahaha. tapi dia di bali juga ngadain konser tertutup hanya untuk belieber doang. Baik beneer :*

Gue seneng banget waktu dia nge-twit hal2 ttg indonesia. nggak cuma satu twit doang. banyak bangeet.

masih inget ya waktu itu tanggal 23 April 2011. sehari sebelum UN. HAH!!  seluruh infotainment semuanya pada bicarain dia. haduuh –” setiap ganti channel pasti ada yang bicarain , gabosen2 dengernya walau beritanya ya cm diulang-ulang. hahaha.

Justin ke Indonesia tu sesuatuuu bangeet (˘ε˘ƪ) tapi sebelum dia dateng ke indo ada sebuah kejadian dimana nama Jakarta, Indonesia nggak masuk ke daftar tournya yang di muat di http://www.bieberfever.com terjadi kegaduhan. Pada bertanya2 sebenernya Justin tuh jadi ke Indo gak sih? pertanyaan macam itu terus bermunculan. Tapi promotornya bilang kalo JB emg bakalan dateng ke indo. Setelah tau ada yang salah, akhirnya website itu menambahkan nama Jakarta, Indonesia udah masuk ke daftar tournya. nih screen shotnya (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩)

Masih bener2 inget sama hari itu. gue sama si @zikazik bergalau bersama. hahaha. Itu udah H-1 UN sebenernya gue udah vakum dari dunia twitter. tp gue pengen banget ol twitter buat tau kabar terbaru ttg dia. hoho. baner2 galau deh waktu itu. haah ! Soalnya gue pengeeen banget liat konsernya secara LIVE. tapi gabisa. ya gara2 UN itu. coba kalo ga ada UN, pasti… tetep ga boleh sama ortu (˘_˘”) maksiat katanya –” yaudah deh terima aja.

Itulah jarak terdekat antara gue sama Justin.  Yaitu jarak Solo-Bogor YaAmpuun ! jarak paling DEKET itu. PALING DEKET!! Щ(ºДºщ)

Tapi gue ga habis pikir, kenapa ada remaja yang milih liat konsernya @justinbieber daripada UN nya sendiri. bayangin deh ya. Bodoh banget dia. Ga mikir apa, ngrelain 3 taunnya untuk susah payah belajar tapi akhir2 nya dia pilih konser Justin. hmm. bodoh bodoh bodoh.

Kalo gue pikir2 sih yaa..  ketemu UN itu cuma sekali dan apabila gagal harus mengulang semua yg telah diajarkan selama 3tahun tapi kalo ketemu justin? hm.. masih ada waktu lain. entah kapanpun itu. NEVER SAY NEVER ♥

Masih banyak lagi crita tentang kedatangannya ke Indonesia yang nggak bisa gue jelasin disini satu2 :’) oiya masih waktu itu semua penonton udah menuhin SICC (Sentul International Convention Center). waktu itu @justinbieber sama @selenagomes ada atas gedung. mreka ngliatin para belieber yang mau nonton konsernya. Ada sebagian belieber yang sebel karna justin gak nyapa fansnya. hahaha. sepele sih –“

Ada cerita lagi, denger2 justin nangis di backstage dan meluk Kenny (bodyguardnya). dia bilang kalo masih banyak belieber yang ga bisa dateng ke konsernya (˘ε˘ƪ) perhatian bgt! mungkin dia tau gara2 UN itu banyak yang gabisa liat konsernya dia.

Masih ada lagisih ceritanya. tapi lain kali aja yaa. hoohoho :pp

sebenernya pengen bgt ketemu dia dan foto bareng. ga tau kapan.  but, i know #someday i will meet him. NEVER SAY NEVER!!

thank you for reading my posting..

love you xx

YEAAHHH MAANN!!! \m/ SWAAAGGGG !!!

follow me —> @nuhanuhaa

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s