Umur saya 16 tahun.

Hai , assalamu’alaikum! :)

Pertama dari yang paling utama saya ucapkan banyak rasa syukur kepada Allah SWT yang masih memberi saya kesempatan untuk bernafas pada hari dimana saya udah genap 16 tahun! yaay! \(´▽`)/

Juga saya ucapkan banyak terimakasih buat temen-temen yang udah ngasih wish birthday hari ini, baik lewat text, lewat facebook, lewat twitter, lewat apa lah semua, thanks bangeeeeeet yaaaaaa :’) semoga apa yang kalian doain ke aku juga berbalik ke kalian juga. allahumma? amiin (˘ʃƪ˘)

Oiya, makasih juga buat temen2 kelas XI IPS-2 yang udah ngasih kejutan di parkiran sekolah ya -__- ceritanya tuh gini, hari sabtu kemaren (22 sept) pas pulang sekolah, aku di britau khonsa kalo sekelas mau bikin kejutan buat zuhra yang pas hari itu juga ultah. Aku ikutan dong ya. secara, ada kue nya sih :9 padahal pulang sekolah pas hari itu ada Rapat Besar DKA. hahaha. lama tapi pasti, si zuhra dateng, dia cekeran sepatunya di sembunyiin sih. Liat wajahnya zuhra kebingungan gitu wkwkwkwkwkw. kejem nih sie acaranya :p

Tetiba devi dateng sambil bawa sebaskom air trus disiram ke zuhra. trus kejar2an nglempar tepung. aku waktu itu ikutan ngliat sma nglempar tepung ke zuhra. Tanpa ku sadari *halah* seseorang dateng nyiram gue aer! “Sial! Wooy! Aku masih rapat wooy!!”. gek itu si archi nambahin tepung juga ke gue -_- nah, pas kue nya di keluarin, cream nya langsung lempar2 kesana kemari. gak eman2 apa ya .__. semua yang ada disitu kena semua, motor nya zuhra juga. Tapi ternyata disitu yg jadi target nya ada 3, Opie’ (20 sept) , Zuhra (22 sept) , Saya (23 sept). hahaha. Walhasil, jilbab gue yang seharusnya buat Rapat Besar DKA penuh dengan tepung, cream roti, air.. But, THANKS SOOOO MUCH ALL haha x

Kembali ke lap? top.

Trus orang yang pertama ngucapin siapa bul? em.. kasih tau ngga eah? Hahaha.  sante je lah. yep. Hasna ! dia nggak sabaran banget nih buat ngucapin wish buat aku wkw. Hasna ngucapin nya lewat text, mention di twitter, eh fesbuk juga. ckck. terharu sangat aku :”’) kahkah

Start from today, kayaknya hidup gue bakalan busy. kayaknya lho ya.

Kan kalo yang ulangtahun gitu ada ‘make a wish’ gitu kan? aku juga ada wish kok. bentar, pejam mata dulu……………………………………….now you can open it!! ahaha.

Harapanku di hari ulangtahun kali ini?!  mari kita tengok.

  • Aku pengen nggak jailin temen lagi
  • Aku pengen belajar sungguh-sungguh
  • Aku pengen fokus sama pelajaran
  • Aku pengen rajin dan rutin sholat tahajjud
  • Aku pengen dimudahkan dalam menghafalkan Al Qur’an
  • Aku pengen sholat tepat waktu tanpa disuruh2
  • Aku pengen berusaha menghindari bergosip
  • Aku pengen nggak boros jajan
  • Aku pengen kalo pas mbaca Al Ma’tsurat nggak tidur .__.
  • Aku pengen dapet ranking 3 besar di kelas
  • Aku pengen rajin nyatet pas pelajaran
  • Aku pengen nggak rame pas pelajaran
  • Aku pengen berhenti nge bully khonsa haha
  • Aku pengen mengurangi tweet, facebook, semua
  • Aku pengen belajar bikin kue
  • Aku pengen mengharumkan nama keluarga, nama sekolah, nama sendiri.
  • Aku pengen membuat umi sama abi bangga dengan saya
  • Aku pengen SLR. siapa mau mbagi ke aku?
  • Aku pengen kamu  (ɔ ˘⌣˘)~♡ eh?  hahahahaa

Udah dulu ya mantemaan. thanks for reading btw. hahaha #muchlove

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s