Memories .

Assalamualaikum teman-temaaaan :)

Akhirnya bisa bikin postingan baru nih. setelah beberapa kali ketunda mulu. sibuk nih. hahaha canda jee xD

Entah kenapa nih, lagi kangeeen banget sama kawan2 SMP. huuft bisakah Allah mempertemukan kita lagi? I miss you all :’)

Waktu cepet banget berlalu ya. ternyata sekarang kita udah kelas 2 SMA ya. 4 tahun lalu kita sekelas kan? kita bikin nama kelas CPC. inget kan? habis tu waktu kelas 2 kita sepakat ganti nama kelas jadi Real-C dan kita menghabiskan 1 tahun terakhir kita di SMPIT Nur Hidayah dengan nama IX Cheerful. Duh, jadi kangen……

Ayo kumpul lagi. kangen sama Intan, Amel, Dara, Dela, Lala, Mbak Astin, Upik, Kenip, Diva, Puteri, Ninis, Dila, Endah, Afi, Vinda, Rifka, Ardel, Amel, Amalia, Nita, Zika, Fia, Fatiya, Imas, Mira, Hanifah, Husna, Fifi !!

Kita semua udah punya dunia masing2 og ya, tapi aku harap kalian nggak saling melupakan antara satu sama lain. Kangen berat nih? kapan nih mau kumpul bareng? hmm.. So, aku disini mau  ngucapin semoga kita dapat dipertemukan lagi. bersama. aku juga berdoa semoga apa yang kalian harapkan dapat tercapai semuanya. biar besok kalo udah gede pas ngadain reuni, ntar isinya kumpulan orang2 sukses. amiin. dan semoga kita tetap ber-istiqomah di jalan Nya. AMIIN. Sukses ya teman-temaaan ! :)

Aku kangen nih, kamu kangen gak? nggak. oke! -_-

( foto sekelas pertama waktu kelas VII )

( waktu ini pas kelas VIII )

( Ini waktu kita kelas XII)

waktu ini pas study tour ke Monas

waktu kita beri surprise buat Usth Isma

Foto bareng sepulang sekolah

Waktu rehat ini. sebelum main kasti.

Kangen Amal, Amel sama Intuun..

Waktu lomba masak. kita bikin es buah yang isinya macem2 trus ada yang udah pesen kiwi eh nggak kedapetan. hahaha.

Yang ini namanya Intan sama Dara. Aaa miss you both :'(

Webcam-an nih. masih jamannya alay huahahaha -.-

waktu di sriwedari. sebelum acara Sumpah Pemuda yang ada pak Walikotanya itu lho. Wajahnya masih polos gitu. hahahahahahahaa

Nah, ini orang2 aktif di OSIS pada masa itu.

Foto bareng di Balekambang :’)

Waktu mabit malah gila-gilaan di belakang sekolah. Makan jajanan sambil tidur2an di lapangan ngliatin bintang2 hahaha.

Waktu di balekambang. Ada outbond. tapi kegiatannya kebanyakan buat foto2 :’)

Ini waktu habis lomba apa namanya. pokoknya lomba estafet trus kita disuruh nyalurin tepung lewat nampan tp harus pake kepala. inget kan?

Foto ini diambil waktu jaket kita udah jadi. Dulu kita excited banget waktu jaketnya udah jadi.  walau hasilnya nggak begitu memuaskan :’)

Yang tengah tuh namanya Ardel. hahaha.

Outbond di Tawangmangu. Seru banget ya outbond nya. nyusuri sungai gitu. Sampe ada yang nangis gara2 sepatunya kebawa arus hahahaa

Waktu ini kita lagi main kontrakol. Game khas SMPIT.

Nah, ini pas kita renang di tempatnya Fifi.

Waktu di Parangtritis. duh, fotonya nge-blur. Sebelum itu kita ke Gua Cerme ya. Capek banget. trus malemnya kita ke Malioboro.

Ini pas apa sih? istirahat kayaknya hehe

Ini juga.

Ini waktu outbond di Jurug.

Ini pas mabit. hahahaha

Romantis banget ya ni anak. Ini pas ulangtahun nya Imas. Inget kan?

Ini pas pulang mabit bukan ya? entahlah. haha

Ini sehabis kita bersih2 kelas hahaha

di tempatnya Fifi ini.

Waktu di UMS. Kita njenguk temen2 yang lagi lomba pramuka disana.

Ini fotonya diambil sebelum sholat. hahaha.

Pas ultah nya ustadzah Isma, wali kelas kita.

Ustadzah Isma cantik nih. sekarang kabar beliau gimana ya? sekali-kali silaturrahmi yuk? :)

Waini. hahahaha. masih inget nggak? pas ini Dara dengerin lagu pake hape nya mas Dadang, trus pak Amri dateng dan…………….. hahahaha.

I LOVE  YOU CPC, REAL-C, XICheerfull.

AAAAA kangeeen tjiin. yuk reunian yuuuk ! :)

Iklan

Satu pemikiran pada “Memories .

  1. wehh, hampir lengkap sudah memorian kita di smpit enha.. tambah lagi dund photo2nya..hehehe..
    ‘Ini pas pulang mabit bukan ya? entahlah. haha”
    =>aku ralat yaa..photo itu pas pulang acara liqo’ akbar tgl 14 juni pas kita kls7..

    u/NUHA: GOOD JOBBBBB! b^^d

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s