Balekambang Berdendang

without love, We're nothing..

Haloo semua!!

Kemaren hari Minggu gue sm temen2 sekelas gue, Lassoda, pergi ke Balekambang loooh.. Dunia harus tau? IYA! wkwk

Well, kita ke Balekambang nggak cuma main aja, tapi ada tujuan utama. *wejian* Tujuan kami adalah mau hunting foto buat tugas Geografi gitu.. tau nggak tugas nya apaan? jadi kan kemaren tanggal 22 April kemaren adalah Earth Day. karena berhubung tahun ini ambil teman nya tentang Save Arctic gitu, kita disuruh bikin foto yang ttg kayak gituan juga..

Yeah.. I enjoyed. tapi agak nggak mood pas di akhir2 wkwkwkwkw .__.

This is our pict :D

Muka bahagia, right? wkw
orang2 stress mwahaha :*
 
Bosen nungguin anak wisma sampe kayak gini subhanallaah -__-
 
Akhirnya beli ini buat diminum
 
Maen gelembung dulu biar gawl wkw
 
Archi in action #eeaaa
 
Masa kecil kurang bahagia :p
 
with Hanifah. duh, ngeblur -__-
 
yang ditunggu dateng juga…..
 
Dua orang ini makan mulu ckck..
 
Etdah, temen gue seleranya sm yg beginian to? oh… 
 
yang ini juga.. ckck
 
Just trying.. ok
 
Berhasil? yes i think..
 
We love Arctic :)
 
 
 
 
 
 
 
 
 

THANKS FOR READING GUYS! 

This heart for you ♥

I LOVE YOU

@nuhanuhaa

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s