Awan Voice at Enhavagansa 2013

Hi sodara2.. ketemu lagi di blog saya mwehehe.. ini nih, hari ini tadi Awan Voice dateng ke acaranya OSIS SMAIT Nur Hidayah, sekolah ku. Acaranya tuh namanya Enhavagansa ato gampangnya NHV. Jadi NHV itu adalah acara tahunan OSIS. Tapi untuk yang tahun ini adalah NHV yang ke-dua lho sodara2.

Nah, yang bikin heboh acara ini adalah kita turut mengundang Awan Voice lhoo.. Yoi, yang finalis nya XFactorIndonesia. Utk nambah informasi nih video Awan Voice pas Audition XFactor kalo ini pas Showcase XFactorID . Udah liat kan? gimana keren? hehew..

Di Enhavagansa ini kita ngundang Awan selama 2 hari berturut2, 4-5 Mei. Ya Allah, ternyata personilnya awan voice itu baik, ramah, kocak dan totalitas banget. Sayang banget ya nggak lolos XFactor. tapi nggak papa, mungkin ini cara Allah buat Awan biar bisa menginjakkan kaki di SMAIT Nur Hidayah Sukoharjo. #eeaa

Tapi sayang banget guys, ada satu personel yang nggak bisa hadir di NHV, kak uki. tapi posisi beliau digantikan oleh kak Kayyis Sintesa yang nggak kalah keren nge-beat box nya. duuh..

Apalagi kak Rizki. cakep euy! #eh. dia baek banget loooh.. selera humornya jos! Sering ngebanyol juga.  Aku nemuin dia beberapa kali – buat motoin temen – hahaha. yeah \m/ oiya, kamera ku dipinjem 2x loohhh hakhakhak..

Oiya, ini saya mau share foto nya Awan Voice di ENHAVAGANSA 2013. bukan apa2 kok, cuma share aja. boleh kan? boleh dooong :3

Kak Rizki - Kak Didi - Kak Kayyis
Kak Rizki – Kak Didi – Kak Kayyis

Kak Didi lagi ngobrol sama salah satu fans :)
Kak Didi lagi ngobrol sama salah satu fans :)
Photo session
Awan Voice on stage
Penonton nya banyak bangeet
Banyak yang ngerekam perform mereka
Kak Kayyis
Kak Kayyis
Ini kak Rizki ngapain nunjuk2 -__-
Ini kak Rizki ngapain nunjuk2 -__-
Kak Kayyis yang beat-box nya WOW!
Kak Hari
Kak Hari
Kak Ivan
Kak Ivan
Kak Rizki
Kak Rizki
ngadem
ngadem
Jepretannya kak Rizki ini :D
Jepretannya kak Rizki ini :D
Hahahaha
Hahahaha
Perform lagii :D
Perform lagii :D
Bersama panitia ikhwan..
Bersama panitia ikhwan..
Bersama panita akhwat nih :D
Bersama panita akhwat nih :D
:)
:)
Awan Voice berfoto bersama fans yang datang jauh2 dari Madiun.. :)
Awan Voice berfoto bersama fans yang datang jauh2 dari Madiun.. :)

Yeee!! itu tadi foto2ny

Down to earth
Down to earth
Ini yang jauh2 dari purwodadi kalo nggak salah.. hehe
Ini yang jauh2 dari purwodadi kalo nggak salah.. hehe

aa hehehe..

Friendly sekali.. :)
Friendly sekali.. :)

Jangan lupa follow @awanvoice yaaa :)

Eh, liat video seru2an antara Awan Voice sama panitia2 ENHAVAGANSA!!!

Iklan

Satu pemikiran pada “Awan Voice at Enhavagansa 2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s