Trip Dadakan Anti Wacana

Hai, Assalamualaikum!

Kemaren tepatnya hari Jumat, 12 Juni 2014 gue sama 2 orang temen gue SMA, Archi dan Devi namanya, mencanangkan buat jalan-jalan sekaligus hunting foto sebelum bulan Ramadhan. Ini trip dadakan banget soalnya baru dibahas malem harinya trus paginya langsung tancap. Haha. Kalo ngerencanakan nya jauh-jauh hari, aku tau itu pasti wacana. Soalnya kita selalu mengidein untuk kesana – kemari – kesitu – ke A –  Ke B-  tapi ending-ending nya nggak kelaksana hahaha. makanya trip ini gue namakan “Trip Dadakan Anti Wacana”. Yoi.

Cuci mata *O*
Cuci mata *O*
Lagi suka tempat yang tinggi-tinggi
Lagi suka tempat yang tinggi-tinggi

Tujuan kita tuh cuma foto-foto aja di kebun teh Kemuning sama ke Candi Cetho. Tempatnya tuh ada di kaki Gunung Lawu tepatnya di Ngargoyoso. For further info, go google aja ya! Kita kesana tuh murah meriah, cuma keluar bensin, makan siang di Kemuning, tiket masuk candi Rp.3000 doang, sama parkir Rp.2000. Murah kaan? Jalan-jalannya juga ga serius-serius amat sih. niatnya cuma nemenin 2 makhluk broadcast ini refreshing abis bergulat dengan tugas-tugas kuliah mereka. #edan. Iyain aja.

Candi Cetho
Candi Cetho

Untuk perjalanan ke Kemunging memakan waktu sekitar satu jam kalau dari Kota Solo. Dan tempatnya tuh visitable banget. Mobil bisa masuk kok. Walaupun jalannya nanjak-nanjak tapi lo bakal dimanjakan dengan pemandangan-pemandangan yang super eksotis. A great place to see the city from above. Kalo kesitu pas malem hari kayaknya perfect banget gitu. Apalagi kalo sama…. gajadi deng. Tapi kalo mau ke Candi Cetho nya masih harus naik ke atas lagi. Tapi pemandangannya beeeh. Juara!

Ga mau banyak omong, so……enjoy the gallery! Hahaha!

Abis masuk, disambut oleh pura ini.
Abis masuk, disambut oleh pura ini.
Relief-relief Candi Cetho yang masih menyimpan misteri
Relief-relief Candi Cetho yang masih menyimpan misteri
Selamat berpuasa!
Selamat berpuasa!
framing
framing
Kayak gini nih bentuk candinya
Kayak gini nih bentuk candinya. Mirip Candi Sukuh yak

Kekasih hati q
Kekasih hati q

When bae text someone and you just like
When bae text someone and you just like
Berasa dimanaa gitu
Berasa dimanaa gitu

welfie dolo
welfie dolo
Ga kuat liat pemandangan kayak gini. Subhanallah
Ga kuat liat pemandangan kayak gini. Subhanallah
Potret wanita tangguh
Potret wanita tangguh
dihadang begal
dihadang begal
Mantap pisan lah itu... lensa
Mantap pisan lah itu…lensa
Ga ngerti suka sama foto ini. makasih archi!
Ga ngerti suka sama foto ini. makasih archi!
Archi menunggu wangsit
Archi menunggu wangsit
Terakhir neh. makasih udah scrolling sampe bawah. Maaf ga jelas. BHAY!
Terakhir neh. makasih udah scrolling sampe bawah. Maaf ga jelas. BHAY!
Iklan

3 pemikiran pada “Trip Dadakan Anti Wacana

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s