Ga Penting. Jangan Dibaca.

HAAAIIII ASSALAMUALAIKUM GEEENGSSSS

Kamu kangen nggak sama akuu? lama banget ih nggak ngeblog. Jangan tanya kenapa. Lagi bingung bikin konten. Tiap mau nulis tuh selalu berakhir di draft atau nggak di trash. Huft. Tapi gapapa gue tuh termasuk orang yang menganut paham ini:

“Lebih baik menulis kemudian jadi sampah daripada nggak menulis kemudian jadi sampah di pikiran..”

Jos banget ga sih kata-katanya? wkwk. Sekarang gue mau ngebahas tentang…. apa yak. Duh maafin kalau blog ini tidak bersubstansi. Ada banyak ide tapi da selalu minder gitu. Tulisan gue dibandingkan tulisan temen-temen yang gue follow disini tuh kayak butiran debu yang nyangkut di sepatu Jokowi. Hiks. Selalu mikir “Duh kayak gini aja di post”. Selaluuu aja gitu. Padahal niatnya mah pengen rajin update. Sedih banget ga sih. Kalian yang follow gue jangan pada nyesel yaaa jangan di unfollow plisss. Lah gue jadi curhat.

Sebelum kalian lanjut baca post ini, ada baiknya kalian buat liat dulu video di atas atau klik disini. Itu sebenernya video iseng gitu. Itu diambil baru aja kemarin malem (Selasa, 22 Maret 2016). Buat yang follow gue di instagram pasti ga asing sama orang-orang ini. Soalnya mereka sering banget nongol di feed instagram gue. Hahaha. Jadi mereka tuh geng gue di FISIP. Dipertemukan di acara Tutorial Pendidikan Agama Islam yang merupakan program wajib para mahasiswa baru muslim FISIP Universitas Padjadjaran. Iya kita tuh semenjak ikut kepanitian itu kita jadi kemana-mana bareng. Terlebih lagi semuanya anak inti DKM Hahaha. Sebenernya nggak kemana-mana bareng banget sih. Secara, mereka ini orang-orang sibuk semua. Aktif di organisasinya masing-masing dan jadi orang berpengaruh disana. Bangga gue sama mereka. #EAA

Cuma sama mereka yang bisa bikin gue jadi diri sendiri. Nggak gengsi. Bisa diliat kan di video itu gue ngakaknya kayak gitu. Maafin yaa.. Well, Semua aib gue udah mereka ketahui. Mereka yang punya karakter masing-masing buat ku sayang sama mereka.. #EAAA. Jujur gue sebenernya juga bukan tipikal yang romantis gini, gabisa merangkai kata-kata gitu kalo tentang kayak ginian. Tapi abis temenan sama mereka mungkin jadi ketularan care nya kali ya. Padahal gue kalo urusan pertemanan kadang cuek bebek. Yha emang udah gini hahahahah

Yang bikin ku mau berteman dengan mereka adalah karena kita sama-sama berkomitmen untuk saling menjaga satu sama lain. Menjaga buat ruhiyahnya, saling ngingetin satu sama lain, sharing-sharing tentang agama,  bahas tentang DKM, bahas tentang nikah, bahas tentang cowok… #EH. Duh kalo udah bahas cowok mah heboh sendiri kita kayak orang gila. Berisik banget. wkakaka. Sebenernya pengen nge desc mereka satu-satu tapi ntar dikira anak alay. hufff.

 

Yaudah ah. Malu udah kuliahan masih nulis beginian. Intinya mah aku sayang mereka karena Allah. #TSAAAH

Nulis kayak tadi Norak ga sih? tapi gapapa lah ya. Namanya juga My Diary Online.  Tulis suka-suka yang ada dipikiran. Let it flow. yhaaa.. Buat kalian yang baca ini, maafin ya aku telah membuang waktu 5 menit kalian buat hal yang ga berguna kayak gini. Dimaafkan ya? Maafin doong. Udah ah mau rapat dulu yaaa babaaaay *duh berasa masih anak SMA gue*

pagecost.jpg

Bonus PAP walaupun ga ada yang minta :p

Iklan

2 pemikiran pada “Ga Penting. Jangan Dibaca.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s