Biar Ngemil Lebih Berkelas

Ngemil Sehat.jpg

HALO! Selamat pagi! Gimana liburan kalian? Masih kuat kan ber-gabut ria? HAHA. Hari gini masih gabut? Harus produktif, lahh. Ngapain kek, bersih-bersih rumah, masak, ketemu temen lama, ngelakuin hobi, review bacaan kuliah (fix, kalo yang ini anak rajin parah), baca-baca buku, atau nggak nulis-nulis apa gitu. Minimal nulis blog kayak gini. #EAA.

Mau kayak gimana liburan kita itu tergantung dari bagaimana perencanaan kita terhadap liburan itu sendiri. Mau dihabisin buat ngapain dan sama siapa, ya.. it depend on yourself. Kita yang jalanin, kita yang rencanain.

Boom. Kuot of de dey.

Tapi sebenernya hal yang fitrah sih, gabut pas liburan. Biasanya nih yang namanya liburan  tuh nggak jauh-jauh dari kegiatan tidur-makan-pegang hp-ngemil-tidur-makan-pegang hp-ngemil. Jujur aja deh. Nggak usah sok idealis. Ngaku dah ngakuu wkwkw

Yaudah sih, cuma mau nulis itu aja. Wkwk. Nggak jelas yak? Nggak papa ga jelas, yang penting post blog terakhirnya nggak berbulan-bulan yang lalu. #Boom

Akhir kata, nih, gue kasih video-video keren yang bisa membuat ngemil kalian selama liburan lebih high class dan menyenangkan. Check it out!

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s