Video of The Day

Guy Sebastian – Get Along

Gue mau share ini lagu bagus banget pesan yang terkandung di dalamnya. Gue termasuk penggemar lagu-lagunya Guy Sebastian ya walaupun ga banyak sih, tapi ini lagu paling favorit. Pas awal dengerinnya tuh first impressionnya, “Lagu tentang apa nih kok ada Muhammad Muhammad nya..”

Trus pas gue liat video klip dan liriknya, emang keren pisan sih. Tentang segala permasalahan yang ada di dunia ini yang kayanya ga berenti-berenti masalahnya ya kemanusiaan lah, peperangan, kemiskinan, dll. Lewat lagu ini si Guy Sebastian pengen semua umat manusia tuh bersatu demi menciptakan perdamaian yang kita harapkan bersama.

Pokoknya dengerin aja lagunya. So deep.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s